Política de privacidad

Quienes somos

Somos https://cryptopress.site. Puedes leer más sobre nosotros aquí.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Podríamos recopilar los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

El servicio Gravatar puede recibir una cadena anónima generada a partir de su dirección de correo electrónico (también conocida como hash) para verificar si la está utilizando. Es posible que su imagen de perfil se muestre al público en el contexto de su comentario una vez que haya sido aprobado.

Medios de comunicación

Evite enviar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) si está cargando fotografías en el sitio web. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes del sitio web.

Formularios de contacto

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en sus perfiles de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Que derechos tienes sobre tus datos

Puede solicitar un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado si tiene una cuenta en nuestro sitio o ha hecho comentarios. También puede solicitarnos que eliminemos cualquier información personal que tengamos en nuestros archivos. Esto excluye cualquier dato que debamos retener por razones administrativas, legales o de seguridad.

Política de privacidad para Cryptopress

En Cryptopress.site, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que recopilamos y registramos y cómo la utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en Cryptopress.site. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione, así como las razones por las que se le solicita que la proporcione, se le harán evidentes en el momento en que la solicitemos.

Si se comunica con nosotros directamente, podemos recopilar información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido de los mensajes y/o archivos adjuntos que nos proporcione, y cualquier otra información que elija enviar.

Cuando crea una Cuenta, podemos solicitarle información de contacto, como su nombre, nombre comercial, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo usamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de diversas formas, incluidas las siguientes:

  • Nuestro sitio web se proporciona, opera y mantiene.
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
  • Reconocer y evaluar cómo utiliza nuestro sitio web.
  • Cree nuevos bienes, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, por una variedad de razones, incluida la atención al cliente, brindándole actualizaciones y otra información sobre el sitio web, y con fines promocionales y de marketing.
  • Te enviaré correos electrónicos
  • Detecta y previene el fraude

Archivos de registro

Cryptopress.site emplea un método de archivo de registro convencional. Cuando las personas visitan sitios web, estos archivos registran quiénes son. Esto es algo que realizan todas las empresas de hosting y es parte de la analítica de los servicios de hosting. Las direcciones de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), el sello de fecha y hora, las páginas de referencia / salida y, potencialmente, el número de clics se encuentran entre los datos recopilados por los archivos de registro. Estos no están conectados a ninguna información de identificación personal. La información se utiliza para analizar tendencias, administrar el sitio, monitorear los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar estadísticas demográficas.

Cookies y balizas web

El sitio web Cryptopress.site emplea ‘cookies’. Estas cookies registran información sobre las preferencias de los visitantes y las páginas que visitan en el sitio web. Los datos se utilizan para personalizar nuestras páginas web en función del tipo de navegador de los visitantes y / u otra información.

Cookie de Google DoubleClick DART

Nuestro sitio utiliza Google como proveedor externo. También utiliza cookies de DART para mostrar anuncios a los usuarios en función de su visita a www.website.com y otros sitios web. Los visitantes pueden optar por no recibir cookies de DART visitando la Política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL. – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuación. Algunos de nuestros anunciantes pueden utilizar balizas web y cookies. Aquí están nuestros socios publicitarios. Nuestros socios publicitarios tienen sus propias reglas de privacidad con respecto a los datos de los usuarios. A continuación se muestran enlaces a sus políticas de privacidad.

Políticas de privacidad de socios publicitarios

Los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons en sus anuncios, y los enlaces se muestran en Cryptopress.site. Cuando esto sucede, obtienen su dirección IP. Sus esfuerzos publicitarios se miden mediante estas tecnologías, que se utilizan para personalizar los anuncios que ve en los sitios web.

Tenga en cuenta que Cryptopress.site no tiene acceso ni control sobre estas cookies thCryptopress.site no tiene acceso ni control sobre estas cookies.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad de Cryptopress.site no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Como resultado, le recomendamos que lea las Políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información adicional. Puede incluir sus prácticas, así como información sobre cómo excluirse de opciones específicas.

Puede optar por deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (no vender información personal)

Entre otros derechos, los consumidores de California disfrutan bajo la CCPA:

Exigir que una empresa que recopila datos personales sobre los clientes revele las categorías y los datos particulares recopilados.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal adquirido sobre un cliente.

Solicitar que una empresa no venda los datos personales de un consumidor.

Tenemos un mes para responder a las solicitudes. Comuníquese con nosotros para ejercer cualquiera de estos derechos.

Derechos de protección de datos RGPD

Queremos que sea plenamente consciente de sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a:

Derecho de acceso Puede obtener copias de sus datos personales. Es posible que se le cobre este servicio.

Derecho a corrección: puede solicitarnos que rectifiquemos cualquier información que crea que es incorrecta. También puede pedirnos que completemos la información que cree que falta.

Derecho al olvido: en determinadas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales.

Derecho a la restricción de datos: tiene derecho a solicitar que limitemos el procesamiento de sus datos personales.

En algunas circunstancias, puede oponerse a que procesemos sus datos personales.

Portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transmitamos los datos recopilados directamente a otra organización oa usted.

Tenemos un mes para responder a las solicitudes. Comuníquese con nosotros para ejercer cualquiera de estos derechos.

© Cryptopress. Derechos reservados.